Bienvenue sur Mon Espace Réseau
 
AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexionGalerie
Il est présentement...
Vidéo Rencontre Mon Espace Réseau
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Derniers sujets
» Hommage pour toi Petite Cédrika Provencher
Sam 30 Jan 2016 - 23:12 par administrateur

» Le corps de Cédrika Provencher retrouvé
Jeu 17 Déc 2015 - 13:27 par Kalystar

» Tarot pour Cédrika
Mer 16 Déc 2015 - 15:18 par manonp

» me décrire
Dim 17 Mai 2015 - 1:07 par ryan33

» A l'aiiiiiide!!
Mer 13 Mai 2015 - 13:48 par luz_mia

» Voyance avec Lauravision
Mer 13 Mai 2015 - 13:44 par luz_mia

» FRERE ELYÔN EST LE VRAI PROPHETE !
Dim 10 Mai 2015 - 12:19 par rimus

» Voyants-Médiums Bénévole
Mer 15 Avr 2015 - 12:46 par Mirra16

» Besoin de lumière
Mer 15 Avr 2015 - 12:43 par Mirra16

» NOUVELLE Médium Bénévole c'est jointe a l'équipe de Voyance Gratuite
Mer 18 Mar 2015 - 11:52 par lepasha

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 7 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 7 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 140 le Ven 5 Aoû 2011 - 11:59
Liens Utilitaires
Nos Partenaires
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Partagez | 
 

 Orignal (ou chevreuil) à la bourguignonne

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Orignal (ou chevreuil) à la bourguignonne   Lun 3 Nov 2008 - 6:31

Préparation : 20 min
Cuisson : 2h30
Portions : 4

Ajouter un commentaire Ingrédients1 lbs (450 g) d'orignal ou de chevreuil, en cubes
1 lbs (450 g) de porc, en cubes
4 c.à soupe (60 ml) d'huile
3 c.à thé (24 g) de farine
1 gousse d'ail, émincée
1 oignon, en dés
4 onces (125 ml) de vin rouge
1 c.à soupe (15 ml) de pâte de tomates
1 boîte (284 ml) de consommé de boeuf
1 boîte (284 ml) d'eau EtapesDans un chaudron allant au four, chauffer l'huile. Rôtir les cubes de viande quelques minutes, le temps qu'elle perde sa couleur rosée.

Saupoudrer la viande avec la farine pour les enrober.

Ajouter tous les autres ingrédients dans le chaudron. Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 2h30.

Servir avec ses légumes préférés, comme des carottes, haricots verts, champignons et poivrons verts.

Note:Se congèle très bien!
Revenir en haut Aller en bas
 
Orignal (ou chevreuil) à la bourguignonne
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mon Espace Réseau :: La Santé :: Les P'tits Gourmets-
Sauter vers: