Bienvenue sur Mon Espace Réseau
 
AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexionGalerie
Il est présentement...
Vidéo Rencontre Mon Espace Réseau
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Derniers sujets
» Hommage pour toi Petite Cédrika Provencher
Sam 30 Jan 2016 - 23:12 par administrateur

» Le corps de Cédrika Provencher retrouvé
Jeu 17 Déc 2015 - 13:27 par Kalystar

» Tarot pour Cédrika
Mer 16 Déc 2015 - 15:18 par manonp

» me décrire
Dim 17 Mai 2015 - 1:07 par ryan33

» A l'aiiiiiide!!
Mer 13 Mai 2015 - 13:48 par luz_mia

» Voyance avec Lauravision
Mer 13 Mai 2015 - 13:44 par luz_mia

» FRERE ELYÔN EST LE VRAI PROPHETE !
Dim 10 Mai 2015 - 12:19 par rimus

» Voyants-Médiums Bénévole
Mer 15 Avr 2015 - 12:46 par Mirra16

» Besoin de lumière
Mer 15 Avr 2015 - 12:43 par Mirra16

» NOUVELLE Médium Bénévole c'est jointe a l'équipe de Voyance Gratuite
Mer 18 Mar 2015 - 11:52 par lepasha

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 140 le Ven 5 Aoû 2011 - 11:59
Liens Utilitaires
Nos Partenaires
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Partagez | 
 

 Perdrix rôties

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Perdrix rôties   Lun 10 Nov 2008 - 10:42

Préparation : 15 min
Cuisson : 1h20
Portions : 4

Ingrédients
2 perdrix
2 c.à soupe (30 ml) beurre
1 c.à thé (5 ml) moutarde de Dijon
Sel
Poivre
4 tranches bacon
1 carotte, râpée
3 branches céleri, émincé
4 branches persil
1/4 tasse (65 ml) eau
1/2 tasse (125 ml) vin rouge
4 c.à soupe (60 ml) gelée de pommes

Etapes
Mettre en crème le beurre et la moutarde. Badigeonner les perdrix de ce mélange. Placer 1 c.à thé (5 ml) de beurre à l'intérieur de la perdrix. Saler, poivrer, recouvrir les perdrix des tranches de bacon ou de lard salé.

Mélanger la carotte, le céleri et le persil et placer le tout dans le fond d'une lèchefrite. Disposer les perdrix sur les légumes. Ajouter l'eau et le vin rouge.

Couvrir et cuire pendant 20 min au four à 525°F (270°C). Réduire la chaleur à 350°F (180°C) et laisser cuire pendant une heure. Découvrir la lêchefrite pendant les 10 dernières minutes de cuisson. Ne pas arroser durant la cuisson exepté pendant les 10 dernières minute, où l'on doit arroser les perdrix 4 ou 5 fois.

Passer la sauce, épaissir au besoin sur la cuisinière, y ajouter la gelée de pomme et servir dans une saucière.

Présenter en minces tranches désossées au milieu de l'assiette sur les légumes. Offrir une pomme de terre à la crème sure comme accompagnement.
Revenir en haut Aller en bas
 
Perdrix rôties
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mon Espace Réseau :: La Santé :: Les P'tits Gourmets-
Sauter vers: