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 Flottant aux ananas et au sucre à la crème

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fleurduquebec
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Nombre de messages : 1278
Age : 42
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Date d'inscription : 19/10/2008

MessageSujet: Flottant aux ananas et au sucre à la crème   Mar 11 Nov 2008 - 13:46

Préparation du Gâteau:

-2 tasses de sucre
-2 oeufs
-2 jets d'essence de vanille
-2 boîtes (14oz) d'ananas broyés avec le jus
-2 tasses de farine
-2 c.a.thé de soda a pâte
-2 c.a.thé de poudre a pâte


Préparation du Sucre à la crème:

-2 tasses de cassonade
-2 tasses de crème 35%

Gâteau:

Préchauffer le four a 350.Utiliser de préférence un plat style pyrex
Battre les ingrédients humides a la fourchette a même le plat. Tamiser les ingrédients secs ensemble et les incorporer jusqu'a obtention d'un mélange crémeux et sans grumeaux. Cuire a découvert pendant 30-35 minutes ou jusqu'a ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressort propre.

Sucre à la crème:
A environ 8 minutes de la fin de cuisson du gâteau, faire fondre la cassonade dans la crème dans un petit chaudron. Cuire pendant environ 3-4 minutes a feu moyen-élevé en remuant constamment. Verser sur le gâteau a sa sortie du four. Laisser pénétrer environ 10 minutes et déguster.
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Kalystar
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Age : 39
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MessageSujet: Re: Flottant aux ananas et au sucre à la crème   Mar 10 Fév 2009 - 1:51

miam vais essayer ca c sure
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Flottant aux ananas et au sucre à la crème
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