Bienvenue sur Mon Espace Réseau
 
AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexionGalerie
Il est présentement...
Vidéo Rencontre Mon Espace Réseau
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Derniers sujets
» Hommage pour toi Petite Cédrika Provencher
Sam 30 Jan 2016 - 23:12 par administrateur

» Le corps de Cédrika Provencher retrouvé
Jeu 17 Déc 2015 - 13:27 par Kalystar

» Tarot pour Cédrika
Mer 16 Déc 2015 - 15:18 par manonp

» me décrire
Dim 17 Mai 2015 - 1:07 par ryan33

» A l'aiiiiiide!!
Mer 13 Mai 2015 - 13:48 par luz_mia

» Voyance avec Lauravision
Mer 13 Mai 2015 - 13:44 par luz_mia

» FRERE ELYÔN EST LE VRAI PROPHETE !
Dim 10 Mai 2015 - 12:19 par rimus

» Voyants-Médiums Bénévole
Mer 15 Avr 2015 - 12:46 par Mirra16

» Besoin de lumière
Mer 15 Avr 2015 - 12:43 par Mirra16

» NOUVELLE Médium Bénévole c'est jointe a l'équipe de Voyance Gratuite
Mer 18 Mar 2015 - 11:52 par lepasha

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 7 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 7 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 140 le Ven 5 Aoû 2011 - 11:59
Liens Utilitaires
Nos Partenaires
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Partagez | 
 

 Gâteau moka magique

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Gâteau moka magique   Ven 12 Déc 2008 - 8:18

Ingrédients: Gâteau :
2 1/4 tasses de farine
1 1/2 c. à thé de soda
1/3 tasse de café instantané
1 1/3 tasse d'eau
1 2/3 tasse de sucre
3 oeufs
1 c. à thé de vanille
1 tasse de mayonnaise
3 carrés de chocolat non sucré fondus et refroidis
Glaçage :
4 carrés de chocolat non sucré
1/2 tasse de lait
2 c. à table de café instantané
1 tasse de beurre
3 tasses de sucre à glacer
1 oeuf


Préparation: Gâteau : Mélanger ensemble farine et soda. Dissoudre le café dans l'eau. Battre le sucre, les oeufs et la vanille ensemble. Incorporer la mayonnaise au chocolat, ajouter au mélange. Ajouter les ingrédients secs en alternant avec le café. Verser dans deux moules ronds de 9 pouces graissés et enfarinés. Cuire au four 40 mins à 350 F. Sortir du four et laisser refroidir dans les moules 10 minutes avant de démouler. Laisser refroidir complètement. Couper chaque gâteau dans le sens de l'épaisseur (en 4 disques).
Glaçage : Faire fondre le chocolat, le lait et le café au bain-marie. Brasser jusqu'à texture lisse. Refroidir. Battre en crème le beurre et le sucre, jusqu'à texture légère. Ajouter l'oeuf et battre 1 minute à très grande vitesse. Incorporer le mélange de chocolat au mélange de beurre et bien mélanger. Mettre environ 3/4 tasse par étage du gâteau.
Revenir en haut Aller en bas
 
Gâteau moka magique
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mon Espace Réseau :: La Santé :: Les P'tits Gourmets-
Sauter vers: